Stellenausschreibungen in der Stadtverwaltung Weißenberg

• Staatlich anerkannte Erzieherin/Staatlich anerkannter Erzieher

Im Naturkindergarten „Löwenzahn“ der Stadt Weißenberg / OT Wurschen ist eine Stelle als

Staatlich anerkannte Erzieherin/Staatlich anerkannter Erzieher

ab sofort zu besetzen.

Inanspruchnahme:     30 Wochenstunden

Einsatztermin:            ab sofort

Befristung:                  keine

Vergütung:                  in Anlehnung an  TVöD (TVöD-SuE)

Wir erwarten von Ihnen:

• eine Qualifikation als pädagogische Fachkraft für die Arbeit mit Kindern gem. der Sächs. QualiVO
  • der Nachweis einer heilpädagogischen Zusatzqualifizierung ist von Vorteil, aber nicht Bedingung
  • Erfahrungen im Krippenbereich erwünscht
  • hohe soziale und kommunikative Kompetenz
  • Verantwortungsbewusstsein und Durchsetzungsvermögen
  • Flexibilität, eigenständiges Arbeiten und Teamfähigkeit
  • Bereitschaft zur Fortbildung

Was bieten wir Ihnen:

• ein innovatives Team von erfahrenen Mitarbeitern
  • ein großzügig angelegtes Haus, in dem ca. 90 Kinder betreut werden

Stellenangebote bitte an Stadtverwaltung Weißenberg, August-Bebel-Platz 1, 02627 Weißenberg, gern auch per E-mail: a.esslinger@stadt-weissenberg.de telef. Rückfragen an Kitaleitern Frau Kemnitz 035939 / 81303 oder an Herrn Eßlinger 035876 / 44020

Hinweise: Die Bewerbungsunterlagen werden nur bei Vorliegen eines ausreichend frankierten Rückumschlages zurückgesandt. Kosten, die im Rahmen des Bewerbungs- und Auswahlverfahrens entstehen, werden nicht übernommen. Es erfolgt kein Versand von Zwischenbescheiden.

Datenschutzhinweis: Bis zum Abschluss des Auswahlverfahrens werden Ihre personenbezogenen Daten unter Beachtung der EU-Datenschutzgrundverordnung (EU-DSGVO) sowie des Sächsischen Datenschutzgesetzes (SächsDSG) und des Sächsischen Datenschutzdurchführungsgesetzes (SächsDSDG) gespeichert und ausschließlich für den Zweck dieses Verfahrens verarbeitet und genutzt. Vertraulichkeit sichern wir Ihnen zu.

Jürgen Arlt