Coronavirus: Aktuelle Informationen der Stadtverwaltung

Hier erhalten Sie alle aktuellen Informationen zur Corona-Pandemie.

Testzentrum im Schützenhaus Weißenberg.

Testzentrum im Weißenberg Schützenhaus

Im Schützenhaus Weißenberg (Reichenbacher Straße 1) kann sich jeder ab dem 16.01.2022 auf das Coronavirus testen lassen.

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag    06:00 bis 10:00 Uhr
Samstag                    geschlossen
Sonntag                    15:00 bis 20:00 Uhr

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Aktuelle Informationen zur Betreuung der Kinder in unseren Kindereinrichtungen (Kitas und Hort)

Aufgrund der Anordnung zum Regelbetrieb öffnen ab Montag, den 29. November 2021 die Kitas der Stadt Weißenberg von 7.00 bis 16.00 Uhr .

Für die betreuten Kinden in der Kita Weißenberg bitten wir die Eltern die Frühstücks- und Vesperversorung selbst zu organisieren.

Weitere Informationen hierzu erhalten Sie in den jeweiligen Kindereinrichtungen.

Verordnung des Sächsischen Staatsministeriums für Kultur und Regelung des Betriebes von Schulen und Kitas finden Sie hier:  Link Sächsische Staatskanzlei

Betrieb der Stadtverwaltung

Die Stadtverwaltung Weißenberg ist wieder für den Publikumsverkehr geöffnet.
Beachten Sie bitte weiterhin die Maskenpflicht im Rathaus.
Für Ihr Anliegen, die das Bürgerbüro, Pass- und Meldewesen, Standesamt und Gewerbeamt betreffen, bitten wir Sie weiterhin um eine vorherige Terminvereinbarung (Tel. 035876 / 440 - 13) oder per E-Mail (buergerbuero@stadt-weissenberg.de) zu den Öffnungszeiten.

Öffentliche Bekanntmachungen

Informationen zur sächsischen Corona-Notfall-Verordnung erhalten Sie hier: Link Sächsische Staatskanzlei

Für den Lankreis Bautzen finden Sie hier die aktuellen Informationen: Bekanntmachungen

Schema 2Gplus Regel