19.03.2020 Schließung des Rathauses für den persönlichen Bürgerverkehr!

Der Betrieb der Stadtverwaltung läuft regulär weiter. Bitte melden Sie Ihre Anliegen ausschließlich per Tel., E-Mail oder Post.

Aktuelle Informationen der Stadtverwaltung (Stand: 19.03.2020)

Betrieb der Stadtverwaltung

Der Betrieb der Stadtverwaltung Weißenberg läuft regulär weiter. Ab Donnerstag, 19. März 2020, wird jedoch der persönliche Publikumsverkehr eingestellt. Bürgerinnen und Bürger bitten wir daher ihre Anliegen ausschließlich telefonisch, per E-Mail oder schriftlich mit den zuständigen Mitarbeitern der Stadtverwaltung zu klären. Notwendige Dokumente können per E-Mail oder auf dem Postweg eingereicht werden – diese werden wie gewohnt bearbeitet. In dringenden Fällen bzw. bei der Notwendigkeit Ihres persönlichen Erscheinens entscheidet der zuständige Mitarbeiter über das weitere Vorgehen (Tel.: 035876 / 44 00, E-Mail: buergerbuero@stadt-weissenberg.de oder info@stadt-weissenberg.de).

Wie geht es weiter?

Die Lage muss täglich neu betrachtet und beurteilt werden. Bürgerinnen und Bürger bitten wir, sich über aktuelle Entwicklungen auf den offiziellen Kanälen der Ministerien und Institute selbstständig zu informieren. Über die Situation im Landkreis Bautzen informiert das Gesundheitsamt des Landratsamtes Bautzen. Bürgertelefon Gesundheitsamt des Landkreises Bautzen: 03591 5251-12121.